Bizcocho de chocolate

bizcocho de chocolate

bizcocho de chocolate

INGREDIENTES:

  • 1 yogur natural (puede ser desnatado)
  • 3 huevos
  • 2 medidas del yogur de chocolate a la taza en polvo
  • 3 medidas de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 medida de azúcar
  • 1 medida de aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

  1. En un bol o recipiente grande, vertemos el yogur, los tres huevos y el aceite; y lo mezclamos todo bien.
  2. Seguidamente, añadimos a la mezcla las dos medidas de chocolate en polvo, el azúcar y las tres medidas de harina.
  3. De nuevo lo mezclamos todo perfectamente para que se integren todos los ingredientes, y a continuación, añadimos el sobre de levadura y mezclamos otra vez.
  4. Vertemos toda la mezcla en un molde de silicona apto para horno, en su defecto un molde que esté previamente engrasado.
  5. Introduciremos el molde en el horno, precalentado a 180º, arriba y abajo, y lo hornearemos sobre unos 25 minutos. Para comprobar que está hecho y en su punto, podemos utilizar un palito de madera. Debe quedar esponjosa y que se deshaga en la boca.

Deja un comentario