Bizcocho de melocotón

Bizcocho de melocotón

BIZCOCHO DE MELOCOTÓN

Otra variedad de bizcocho, menos conocida, pero igual de deliciosa. Para hacer la versión más ligera y apta para diabéticos, que está igualmente de rechupete, utilizaremos un yogur desnatado, edulcorante en lugar de azúcar y la mermelada sin azúcar. Espero que os guste:

INGREDIENTES:

  • 1 yogur natural
  • 1 medida de yogur de azúcar
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva virgen extra
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 3 cucharadas soperas de mermelada de melocotón

PREPARACIÓN:

  1. En un recipiente adecuado, batimos muy bien  los huevos junto con el yogur, y con el azúcar.
  2. Añadimos a la mezcla el aceite, y la mermelada de melocotón, y volvemos a batirlo todo bien.
  3. Añadimos la harina mezclada con la levadura, poco a poco, y sin dejar de batir la mezcla.
  4. Por otra parte, engrasamos un molde ancho y bajo, o ponemos papel vegetal.
  5. Vertemos la mezcla al molde ya preparado, y la dejamos bien firme con ayuda de la espátula de cocina.
  6. Lo introduciremos en el horno precalentado a 150º, arriba y abajo hasta que suba y esté bien dorado.
  7. Cuando se enfríe, ya tenemos listo este bizcocho tan delicioso.

 

Un pensamiento en “Bizcocho de melocotón

  1. Pingback: Bizcocho con natillas | Rechupete

Deja un comentario