Cestitas de tomate rellenas

Cestitas de tomate rellenas

Cestitas de tomate rellenas

Estas cestitas de tomate, se pueden utilizar como guarnición, poniendo una a cada comensal, o como plato único en el caso de que cada persona coma dos o tres. Es una receta muy versátil puesto, que se puede rellenar de lo que os apetezca, por ejemplo de ensaladilla rusa, ensalada de gambas…etc. En este caso os propongo un relleno que está de rechupete, ligero, fácil y que es para comérselo templado. Espero que os guste.

INGREDIENTES:

  • 8 Tomates medianos
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite
  • Orégano
  • Canónigos de guarnición

PREPARACIÓN:

  1. Se vacían los tomates, dejándoles la forma de cestita. Con paciencia y cuidado lo conseguiréis enseguida.
  2. Sofreímos con una sartén, el relleno que hemos sacado de los tomates, junto con la sal, el aceite y el orégano, al gusto. Seguidamente le añadimos el atún.
  3. A continuación, cuando veamos que ya está sofrito, le agregamos los huevos batidos y preparamos una especie de revuelto.
  4. Cuando el revuelto esté templado, rellenamos con él las cestitas.
  5. Para emplatarlo, podemos utilizar una cama de canónigos, como en el caso de la foto.

Un pensamiento en “Cestitas de tomate rellenas

Deja un comentario