Coca escudellà de higos

coca escudellà de higos

coca escudellà de higos

INGREDIENTES:

  • 3 huevos grandes
  • 200 gramos harina
  • 100 gramos de azúcar
  • ralladura de limón
  • canela en polvo
  • 6 obleas
  • 1 tacita pequeña de leche
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/4 de higos secos

PREPARACIÓN:

  1. Separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve.
  2. Añadimos el azúcar a las claras montadas.
  3. Batimos la yemas en otro recipiente junto con la harina, la leche, la ralladura de limón, y la levadura.
  4. Añadimos poco a poco y con movimientos envolventes las claras montadas a la mezcla de las yemas.
  5. Cogemos las obleas y con un cucharón vertemos encima la mezcla que hemos obtenido, de forma que quede bien repartida y más o menos con un centímetro de grosor.
  6. Partimos los higos por la mitad y los ponemos encima de todas las cocas, y las espolvoreamos por encima con azúcar y canela.
  7. Las horneamos durante unos 10 minutos o hasta que estén doradas, con el horno a unos 180º arriba y abajo.

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