Crema Reina

Crema Reina

CREMA REINA

Esta crema repostera, podemos utilizarla fría o caliente, para acompañar pastas, bizcochos, frutas..etc. Toda una delicia…

INGREDIENTES (4 raciones):

  • 2 huevos
  • 30 gramos de harina
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 ramita de canela
  • 1 vaso de vino dulce (200 ml)
  • 1 vaso de agua  (200 ml)

PREPARACIÓN:

  1. En un recipiente, batimos los huevos con el azúcar y la harina.
  2. Una vez mezclado todo bien, se añade el vino y el agua ; y lo ponemos a cocer al baño maría con la ramita de canela para que esté de rechupete.
  3. En cuanto veamos que espese, sin que llegue  a cocerse, lo retiramos del fuego.
  4. Ya la tenemos lista.

Un pensamiento en “Crema Reina

  1. Pingback: Perasa la Reina | Rechupete

Deja un comentario