Manzana asada con canela

Manzana asada con canela

MANZANA ASADA CON CANELA

Resulta una receta muy fácil y rápida de elaborar, además de ser un postre o merienda de lo más saludable y sano. La manzana al asarse suelta su caramelo, pero si os gusta más dulce,  podéis añadir azúcar o, el caso de los diabéticos unas gotas de edulcorante líquido, por encima de las manzanas antes de su cocción.

INGREDIENTES (4 personas):

  • 4 manzanas
  • Canela al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Lavamos y descorazonamos las manzanas.
  2. Les pinchamos la piel, con un palillo,por varios sitios y  las ponemos en un plato apto para microondas, formando un círculo (para favorecer su cocción) y ligeramente separadas.
  3. Espolvoreamos un poco de canela por encima.
  4. Tapamos el plato con film transparente agujereado, y lo introducimos en el microondas, al 100% de potencia durante 10-11 minutos (depende de la potencia del horno).
  5. Una vez asadas, las retiramos del microondas y las dejamos reposar unos minutos, pudiendo servirlas templadas o frías.

Ahora solamente queda disfrutar del paladar, ya veréis como está de RECHUPETE!!.

 

Deja un comentario