Pimientos rellenos de carne

Pimientos Rellenos de carne

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

Una forma muy apetitosa de elaborar y degustar los pimientos. Espero que os guste:

INGREDIENTES (para 2 personas):

  • 4 pimientos italianos
  • 250 gramos de carne picada
  • 1 cebolla
  • Salsa de tomate
  • Pimienta y sal
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

  1. Lavamos los pimientos y cortamos  la parte del rabito para hacer luego de tapa.
  2. Los limpiamos por dentro de pepitas y nervios, con mucho cuidado de que no se rompan.
  3. En una sartén, con un poco de aceite, sofreímos la carne (previamente sazonada al gusto), la cebolla  cortada en trocitos pequeñosy la salsa de tomate.
  4. Preparado ya el sofrito, lo dejamos enfriar.
  5. Con ayuda de una cuchara, rellenamos los pimientos con el sofrito de carne, y los tapamos con la tapa de cada uno.
  6. Los ponemos en una bandeja de horno, y los horneamos con el horno precalentado a 180º, arriba y abajo, durante unos 20 minutos.
  7. Pasado este tiempo podemos ya emplatarlos, para ello, podemos usar de guarnición un arroz al curri, como es el caso de la foto.

Ahora solamente queda disfrutar del paladar, ya veréis como están de RECHUPETE!!.

 

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