Pollo con verduras al curry

Pollo con verduras al curry

Pollo con verduras al curry

Con la proximidad del buen tiempo, os traigo hoy una receta especial para cuidar nuestra línea, rica en proteínas y vitaminas, gracias a la pechuga de pollo y todas las verduras que contiene. Veréis como es una auténtica delicia, y que a todos en la casa les va a encantar, tanto si quieren cuidar su línea, como si no les importa tanto este aspecto. Además, lo mejor de todo, es que no es nada engorroso prepararla, dado que es muy sencilla y que no nos llevará mucho tiempo. Espero que lo disfrutéis, pues ya veréis como está de rechupete.

INGREDIENTES (para 4 personas aprox.):

  • 2 pechugas de pollo troceadas en tacos pequeños
  • 2 pimientos verdes cortados a trozos pequeños
  • 250 gr. de champiñones frescos limpios y fileteados
  • 1 calabacín cortado a rodajas
  • 4 ramas de apio cortadas a dados
  • Curry (2 cucharaditas)
  • Ajo en polvo o picado
  • Sal, y aceite de oliva (2 cucharadas)

ELABORACIÓN:

  1. En un wok o sartén honda, añadimos el aceite de oliva, y cuando esté caliente, vertemos los tacos de pechuga hasta que se doren.
  2. Añadimos ahora todas las verduras, se le añade la sal al gusto, (recordad que no es bueno abusar de ella), y se remueve para que coja todo temperatura.
  3. Vertemos el curry, y lo volvemos a remover todo para que adquiera el color.
  4. Tapamos la sartén durante unos 10 minutos, y con fuego medio-alto. Con ello conseguiremos que las verduras estén al punto, sin estar blandas.
  5. Pasado este tiempo, ya esta listo para servir y deleitarse con su sabor.

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